Cinema 4D Grundfunktionalitäten XPresso Die XPresso-Nodes Logik (Gruppe)
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Überschreiben Operator

Basis Node Parameter

Überschreiben Operator

Dieser Node, der beliebige Datentypen verarbeitet, schaltet je nach aktivem Take einen vorher definierten Wert am Ausgangsport frei.

Bei obigem Beispiel werden verschiedene Zahlenwerte gefüttert, die je nach aktivem Take am Ausgang anliegen.

Wenn Sie diesen Weg wählen, Parameter zu überschreiben (in obigem Beispiel die Y-Startgeschwindigkeit eines Rigid Bodies), müssen Sie diese Parameter übrigens nicht erst manuell zum Überschreiben frei geben (rechter Mausklick auf Parameter: "Überschreiben" oder in den Take-Manager ziehen). Allerdings werden diese dann auch nicht im Take-Manager aufgelistet.