Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Utility
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gruppe (mit Ports)

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Gruppe (mit Ports)

Dieser Node entspricht dem Gruppe-Node, bietet jedoch bereits einen Ein- und einen Ausgang an, um gruppierte Nodes mit anderen Nodes und Parametern außerhalb der Gruppe zu verknüpfen. Weitere Ein- und Ausgänge lassen sich über das Kontextmenü hinzufügen, das sich nach einem Rechtsklick auf den Node öffnet.

Durch einen Klick auf das Pfeil-Icon in der Titelzeile des Nodes kann der Inhalt der Gruppe betrachtet und editiert werden.