Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Generator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bild

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Bild

Bilder, Bildsequenzen und Videos lassen sich mithilfe eines Bild-Nodes in die Materialschaltung einbringen und in ihrer Interpolation und z.B. in ihrem Abspielverhalten während einer Animation konfigurieren.

Mit diesem Node können Sie Bitmaps, also Bilder oder Videos laden und deren Farbwerte ausgeben lassen.

Hinweis:
Dieser Node wird übrigens automatisch erzeugt, wenn Sie Bitmaps z.B. aus dem Explorer/Finder oder dem Content Browser in den Node-Editor ziehen.