Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Form
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Stern

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Stern

Der Stern-Node vermag entsprechende Strukturen mit beliebiger Zackenanzahl zu generieren. Die Außenkonturen lassen sich beliebig nach Innen und Außen weichzeichnen.

Dieser Node erstellt sternförmige Strukturen mit einer variablen Anzahl von Strahlen und regelbarer Strahllänge. Ebenso lässt sich die Weichzeichnung der Form vorgeben. Die Einstellmöglichkeiten entsprechen ansonsten denen des Kreis-Nodes.