Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Text
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ausgeben

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Ausgeben

Dieser Node gibt den eingeleiteten String in der Konsole aus (Erweiterungen-Menü | Konsole) und kann daher z.B. zum Überprüfen von Ergebnissen verwendet werden. Der ansonsten unveränderte String wird auch am Ausgang des Nodes wieder zur Verfügung gestellt. Daher kann dieser Node auch in eine bestehende Verbindung zwischen Nodes eingeklinkt werden.