Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Utility
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Debug

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Debug

Über den "Debug"-Node lassen sich diverse Informationen über einen bestimmten Bereich des Renderings in der Konsole ausgeben.

Dieser Node ermöglicht es, verschiedene Informationen zum Rendering, zum Material und zur aktuell abgetasteten Position auf der Oberfläche in der "Konsole" von Cinema 4D auszugeben. Sie finden die "Konsole" im "Erweiterungen"-Menü von Cinema 4D. Die Ausgabe erfolgt nur während des Renderings im Editor oder im "Bild-Manager" und auch nur für den unter "Bildschirmränder (Pixels)" angegebenen Bereich des Renderings. Zudem muss die Option für Bedingung aktiviert sein und der Durchschleifen-Ausgang muss innerhalb des Node-Setups angeschlossen sein.