Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erweiterungen-Menü Substance
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Substance Asset

Basis Asset

Substance Asset

Substance Assets werden im Substance Asset Manager aufgelistet. Sofern Sie eines oder mehrere selektieren, werden dessen Eigenschaften im Attribute-Manager angezeigt.

Beachten Sie, dass die meisten Asset-Einstellungen in Substance Designer festgelegt werden und dort entschieden wird, welche Parameter Sie überhaupt zu Gesicht bekommen. Diese Parameter sind Asset-spezifisch und hier in der Hilfe natürlich nicht beschrieben.

Alle hier vorgenommenen Änderungen wirken sich auf alle verknüpften Substance Shader (diese sind nicht auf ein Material beschränkt) aus!

Beachten Sie, dass sich das Substance Asset Icon folgendermaßen färbt: