Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Erweiterungen-Menü

In diesem Menü finden Sie allerhand weiterführende Funktionen, die die Grundfunktionalität von Cinema 4D ausbauen. So sind hier beispielsweise Skript-Funktionalitäten, evtl. Plug-Ins oder Befehle, Drittsoftware (z.B. Houdini, Substance) betreffend.

Skripte
Plug-ins
AE Live Link
ArchiCAD 18+-Szenenzusammenfassung
Projekt zusammenfassen
Houdini-Anbindung
Substance
Google ZYNC