Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Charakter-Menü MSkin
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
MSkin

Basis Koord. Objekt Muskeln

Muskeln

Objekte

In diese Liste können per Drag&Drop Muskel-Objekte hineingezogen werden, um diese dem MSkin-Objekt zuzuweisen. Sollten beim Erzeugen des Muskel-Deformers Muskel-Objekte selektiert sein, so werden diese automatisch in die Liste aufgenommen.

Kontext-Menü

Beim Rechtsklicken in die Objektliste erhalten Sie ein Kontextmenü mit den folgenden Befehlen:

Starte Auswahlvorgang

Beginnen Sie mit desem Befehl den Auswahlvorgang. Während dieses Vorganges können Sie einfach in der Ansicht auf ein Muskel-Objekt klicken oder auch im Objekt-Manager. Dadurch werden die angeklickten Objekte der Liste hinzugefügt. Drücken Sie die ESC-Taste, wenn Sie den Auswahlvorgang beenden wollen.

Objekt(e) selektieren

Selektiert die Muskel-Objekte im Objekt-Manager.

Entfernen

Entfernt die selektierten Muskel-Objekte aus der Liste.

Alles entfernen

Entfernt alles Muskel-Objekte aus der Liste.