Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Glätten-Deformer

Basis Koord. Objekt

Glätten-Deformer

Verwenden Sie diesen Deformer, um eine Oberfläche zu glätten. Er kann ähnlich wie der Pinsel im Modus Glätten arbeiten oder auch das Mesh dazu bringen, sich wie ein Kleidungsstück zu benehmen.

Das bietet Ihnen eine Menge Flexibilität beim Modellieren, insbesondere beim Erstellen von Kleidungsstücken, die mit den normalen Modellierungs-Werkzeugen schwierig zu modellieren sind.