Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten MoGraph Die Effektoren
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Sound

Basis Koord. Effektor Parameter Deformation Abnahme

Sound

Hinweis:
Beachten Sie auch das Soundfeld, das ähnliches innerhalb der Felderfunktionalität tut.
Aus dem Frequenzspektrum wird ein kleiner Frequenzbereich gewählt, der den Effektor dann steuert.

Mit dem Sound-Effektor können Sie mittels Sounddateien und deren ausgewerteten Frequenzspektren Klone transformieren.

Im Vergleich zum Sound-Effektor früherer Cinema 4D-Versionen (< R19), ist der aktuelle wesentlich intuitiver und leichter zu bedienen. Außerdem können mehrere Frequenzbereiche ("Abtastbereiche") gleichzeitig ausgewertet werden.

Bedienung

Siehe Frequenzgraph.