Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Grundobjekt Figur-Objekt
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Figur-Objekt

Basis Koord. Objekt

Objekt-Eigenschaften

Höhe [0..+∞m]

Der Wert bestimmt die Gesamthöhe der Figur. Alle Elemente (Kopf, Arme, Beine, ...) werden entsprechend angepasst (proportional skaliert).

Segmente [4..1000]

Der Wert bestimmt die Anzahl der Unterteilungen aller Flächen aller Objekte der Figur.

Kompatibilitätsachsenmodus

Diese (aktivierte) Option erscheint nur, wenn Sie eine mit früheren Versionen (< Cinema 4D R18) erstellte Szene laden. Die Figur wird dann mit ihrer Mitte im Weltursprung und anderer Größe erzeugt.