Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Simulieren-Menü Partikelsystem
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Emitter-Objekt

Basis Koord. Partikel Emitter Einschließen

Emitter-Objekt

Das Emitter-Objekt ist quasi die Mutter aller Partikel. Mit diesem Objekt legen Sie die Anfangseigenschaften der neu erzeugten Partikel wie Bewegungsrichtung, Geschwindigkeit etc. fest. Darüber hinaus können Sie im Tab Einschließen festlegen, welche Partikelmodifikatoren auf die Partikel dieses Emitter-Objekts wirken sollen.