Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Generator Python-Generator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Python-Generator

Basis Koord. Objekt

Objekt-Eigenschaften

Aktualisierung erzwingen

Der Objekt-Cache wird zurück gesetzt und das Objekt neu gebaut.

Cache optimieren

Es kann vorkommen, dass ein Algorithmus in Python lange dauert.

Ist die Option aktiviert, wird das zuletzt gebaute Objekt in den Cache verschoben

und zurückgegeben. Der Python Generator wird nur neu gebaut wenn sich Parameter

in ihm ändern (Position, Benutzerdaten etc.)

Bei Bild 0 zurücksetzen

Hiermit setzen Sie das Skript bei Animationsbild 0 zurück, d.h. alle Variablen etc. werden auf den Usprungszustand zurück gesetzt.

Code

Geben Sie hier den Python-Code ein. Komfortabler lässt sich das allerdings im Python-Editor machen, den Sie mit dem darunter angeordneten Button öffnen können.

Python-Editor öffnen

Hiermit wird der gleichnamige Editor inkl. dem Code geöffnet.