Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shrinkwrap-Deformer

Basis Koord. Objekt

Shrinkwrap-Deformer

Mit diesem Deformer können Sie die Geometrie eines beliebigen Objektes, dem Sie den Shrinkwrap-Deformer zuweisen, stufenlos auf die Geometrie eines beliebigen anderen Objekts projizieren lassen. Das ist auch möglich mit Objekten, deren Geometrie und Punktanzahl vollkommen verschieden sind. Weisen Sie diesen Deformer einem Objekt wie gewohnt zu, indem Sie ihn entweder zu dessen Unterobjekt machen oder ihn auf gleicher Hierarchieebene mit diesem in einem gemeinsamen Überobjekt, zum Beispiel einem Null-Objekt, platzieren.