Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Grundobjekt Polygon-Objekt
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Polygon-Objekt

Basis Koord. Objekt

Objekt-Eigenschaften

Breite [0..+∞m]  Höhe [0..+∞m]

Mit den Werten geben Sie die Abmessung des Polygons an.

Segmente [1..1000]

Der Wert bestimmt den Grad der Unterteilung des Objektes.

Dreieck

Mit der Option bestimmen Sie, ob das Polygon rechteckig oder dreieckig ist (bestehend aus rechteckigen bzw. dreieckigen Einzelpolygonen bei mehreren Segmenten).

Richtung

Der Wert aus dem Aufklappmenü gibt an, wohin das Objekt ,zeigt’. Hierüber können Sie das Objekt einfacher und v.a. wesentlich schneller in eine bestimmte Achsenrichtung drehen (ohne dabei das Objekt-Koordinatensystem mitzudrehen).