Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Kugel-Deformer-Objekt

Basis Koord. Objekt Abnahme

Kugel-Deformer-Objekt

Der Kugel-Deformer versucht, je nach eingestellter Stärke, das zu verformende Objekt in eine Kugelform zu bringen. Der Kugel-Deformer besitzt zwei orangefarbene Greifer. Mit diesen kann die Größe und die Stärke interaktiv im Editor gesteuert werden.

Hinweis
Je kugelähnlicher das Objekt werden soll, desto mehr Unterteilungen muss es aufweisen.
Unterteilter Würfel vor dem Deformieren
Deformierter Würfel (links Stärke 70%, rechts 100%)