Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Verdreh-Objekt

Basis Koord. Objekt Abnahme

Verdreh-Objekt

Mit dem Verdreh-Objekt werden Objekte um die Y-Achse des Verdreh-Objekts verdreht. Es besitzt einen orangefarbenen Greifer an seiner Oberseite. Mit diesem Greifer kann das Verdreh-Objekt interaktiv im Editor gesteuert werden.

Hinweis
Je stärker Sie ein Objekt verdrehen, desto mehr Unterteilungen braucht das verdrehte Objekt.
Würfel mit 5x5x5 Segmenten vor dem Verdrehen
Verdrehter Würfel