Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Wind-Objekt

Basis Koord. Objekt Abnahme

Wind-Objekt

Mit dem Wind-Objekt erzeugen Sie auf einem Objekt Wellen. Hier ist es ganz besonders wichtig, dass das Objekt genügend Unterteilungen besitzt. Der Wind weht in positiver X-Richtung und ist ein bereits animierter Effekt (drücken Sie ganz einfach auf den Abspielen-Button).

Mit dem orangefarbenen Greifer in Z-Richtung können Sie interaktiv die Höhe der Wellen in

Z-Richtung (Amplitude) steuern und mit dem Greifer in X-Richtung die Anzahl der Wellen in

X- und Y-Richtung.

Wehende Flagge