Cinema 4D Grundfunktionalitäten Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Schemafarben
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Farben

Hier können Sie allerlei Farben definieren, die sich auf all das, was Sie in den Ansichten sehen, beziehen.

RELEASE 21

Zurücksetzen

Hinter diesem Button verbergen sich die folgenden Befehle:

• Selektierte Farbe zurücksetzen: Hiermit kann die selektierte Farbe auf die in Cinema 4D voreingestellte zurückgesetzt werden.
  • Alle Farben zurücksetzen: Hiermit werden alle Farben auf die in Cinema 4D voreingestellten zurückgesetzt.
  • Zurücknehmen: Selektierte/Alle zurücksetzen: Hiermit kann das Zurücksetzen selektierter bzw. aller Farben zurück genommen werden. Die Farbe wechselt dann also wieder zu Ihren individuell definierten Farben.