Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Mesh-Menü Punkt erzeugen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Punkt erzeugen

Optionen

Drei-/Vierecke erstellen

Diese nur im Kantenmodus verfügbare Option definiert, ob, so weit möglich, Vierecke (ansonsten Dreiecke) in den an der Kante beteiligten Polygone erzeugt werden sollen. Ist die Option deaktiviert, werden automatisch N-Gons erstellt.

Kante Position [0..100%]

Im Punkte- oder Kantenmodus können Sie nach dem Setzen eines Kantenpunktes diesen noch nummerisch auf der Kante verschieben.

Beim Hinzufügen eines Punktes wird unter Position Welt die Punktposition in Weltkoordinaten angezeigt.

Position Welt X
Y
Z

Zeigt die Koordinaten des zuletzt hinzugefügten Punktes.