Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

Büschel

Optionen Werkzeug

Büschel

Mit diesem Werkzeug – als Voraussetzung sollten Sie hier immer eine Guideauswahl treffen – verwandeln Sie die selektierten Guides in ein Büschel, indem die Guides auf ihre gemeinsame Mitte zugebogen werden. Wahlweise kann das Büschel auch in sich verdreht werden. Mit der Maus können Sie interaktiv die Stärke regeln, indem Sie in der Ansicht mit gedrückter Maustaste ziehen.