Documentación del Programa Cinema 4D

3D para el mundo real

Nuestro objetivo es crear una poderosa aplicación 3D que cumpla o sobrepase el amplio abanico de expectativas que nuestros usuarios tienen y mejorar continuamente el rendimiento de nuestros productos. También queremos que nuestro software sea intuitivo de aprender y usar. Estos son los estándares que nuestros usuarios han de valorar.

Sin embargo, cada aplicación de software que ofrece dicha funcionalidad integral necesita una buena documentación que explique en detalle de forma clara y concisa cómo funciona cada ajuste. Esto puede estar disponible en la propia aplicación - o en una cafetería, en la playa, o donde el usuario necesite acceder a esta información. Esta es la razón por la que la documentación de Cinema 4D está disponible en línea. Esperamos que disfrutes con la nueva documentación online para Cinema 4D!

Tu equipo de documentación Maxon

La Función de Ayuda ofrece descripciones completas de todas las funciones en más de 4.000 páginas - enlaces directos y sensibles al contexto de las funciones del programa. (Info)

También se puede acceder a la ayuda fuera de la aplicación en help.maxon.net.

Cineversity

También recomendamos www.cineversity.com como complemento de la documentación de la aplicación. Aquí encontrará una amplia gama de videos que le muestran cómo usar Cinema 4D y enfocarse en configuraciones individuales, al tiempo que ofrece una buena descripción general de las características de la aplicación.