Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Animar Menú de Animación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

AutoClave

AutoClave es un modo especial de grabación la cual le libra de tener que ir haciendo clics manuales en el botón de grabar. Todos los cambios que se realizarán en un ítem serán guardados de una forma automática. Los cambios serán guardados tal y como se hayan definido en la paleta de Animación. Todo lo que se debe hacer es, situar el Selector de Tiempo en el momento deseado y realizar los cambios en los parámetros del ítem. Las Claves serán creadas de forma automática. Cuando este modo esté activo, en la vista del editor aparecerá un marco rojo que lo enmarque.