Menú Animar

Varios métodos para crear Pistas y Claves
La Paleta de Animación
Línea de Tiempo
Menú de Animación

¿Te has preguntado alguna vez qué significa el 4D en el nombre Cinema 4D?. Al fin y al cabo, Cinema 4D crea mundos en tres dimensiones. Pues bien, la cuarta dimensión es el tiempo. Cuando hay propiedades básicas que varían en el tiempo (comunmente en su posición), entonces se ha creado una animación.

La animación, es decir, la 4ª dimensión, es el tema que trataremos en este capítulo.