Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Visor
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ir a Nivel Principal

Esta opción te llevará al nivel mas álto de la jerarquía, desde donde tendrás una vista de todos los objetos de la escena. De manera alternativa, también puedes hacer click en el icono de la casa que se encuentra a la izquierda de la Barra de Trayectoria.