Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Visor
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mostrar Barra de Búsqueda

Se ha escrito el texto Cam en la Barra de Búsqueda. Como resultado, sólo se muestran los objetos cuyo nombre comienza por Cam.

Esta simple pero muy efectiva herramienta de búsqueda aparece en la parte superior izquierda del Gestor de Objetos. No hace selecciones de objetos, sino que filtra que objetos se muestran.

Para utilizar la Barra de Búsqueda, simplemente introduce algo de texto. Todos los objetos cuyo nombre incluya al menos parte de ese texto serán mostrados. La búsqueda no tiene en cuenta mayúsculas/minúsculas. Haz click en el botón X para borrar el texto de búsqueda. Esto desactiva el efecto de filtro y todos los objetos de la escena se vuelven a mostrar (a no ser que estén ocultos por otros filtros o por la Barra de Trayectoria).