Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Visor
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mostrar Barra de Trayectoria

Las jerarquías solo se muestran parcialmente dependiendo de la trayectoria. Este ejemplo es para la misma escena.

Trabajar con jerarquías creadas a partir de muchos objetos puede ser confuso. En casos como este puedes simplificar el árbol seleccionando que una de las ramas sea la raíz. Esto oculta todos los objetos en el Gestor de Objetos excepto los que estén en esa rama. Para que sepas en que parte de la jerarquía estás, la Barra de Trayectoria muestra la trayectoria para esa rama. También puedes definir una rama como la raíz haciendo Alt-Ctrl-Click en la rama.

El icono de la casa te lleva al nivel principal de la jerarquía. El icono de la flecha te mueve un nivel hacia arriba.