Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Visor
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Árbol Plano, Capas

De izquierda a derecha: Ambas opciones deshabilitadas, Árbol Plano habilitado, Capas y Etiquetas Verticales habilitados.

La opción de Árbol Plano elimina todas las jerarquías (sólo en la vista del Gestor de Objetos, no internamente) y lista todos los objetos. Este modo es especialmente útil cuando estás seleccionando muchos objetos, como cuando vas a asignarlos a una capa.

La opción de Capas ordena los objetos dentro de carpetas de capas, donde cada carpeta se llama como la capa de la escena y contiene los objetos que hay dentro de ella. Los objetos que no están dentro de ninguna capa estarán en el directorio Capa Indefinida

No puedes copiar directamente directorios de capas a otras escenas. Como manera para hacerlo, selecciona todos los objetos en la capa (selecciona la capa en el Gestor de Capas y elige Editar / Seleccionar desde Capa) y cópialos a la nueva escena. Las etiquetas de los objetos también se copiarán.