Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Imagen
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rotar Textura

Este comando rota la textura activa en un ángulo especificado. Ten en mente que el tamaño de la textura se cambiara en rotaciones diferentes a 90º, 180º y 270º.

Interpolación

Bilineal

Bilineal toma mas tiempo en calcularse que Vecindad, especialmente si estas escalando múltiples texturas. Pero te da los mejores resultados.

Vecindad

Este modo te da resultados más rápidos pero una calidad relativamente peor.

Transformar UVW

Activa esta opción si quieres rotar los polígonos UV así como la textura.

Puedes seleccionar Transformar UVW solo si las texturas en los canales a rotar tienen todas el mismo tamaño.