Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

BodyPaint 3D

Tip
Tenga en cuenta que los nuevos Nodos de Materiales no están diseñados para usar con BodyPaint 3D.

Tip:
Se hace referencia a BodyPaint 3D en las siguientes páginas. Esto se refiere al alcance de las funciones de BodyPaint 3D: edición UV, pintura de texturas, etc. BodyPaint 3D ya no está disponible como un producto independiente porque su funcionalidad está completamente integrada en Cinema 4D. BodyPaint 3D tiene sus propios diseños (menú Diseño). La estructura de las siguientes descripciones sigue aproximadamente estos diseños.

Lo que debes Saber
BodyPaint 3D Ajustes de Programa
Primeros Pasos
Gestor de Color
Configuración del Pincel
Menú Archivo
Menú Editar
Menú Imagen
Menú Capa
Menú de Selección de Bitmap
Menú Filtro
Editar UV
Menú Herramientas
El Gestor de Materiales cuando se usa en unión con BodyPaint 3D
Plugins de Intercambio