Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Filtro
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Corrección de Color

Tono, Saturación-Colorear

Diferentes tonos a la izquierda y centro. En la imagen de la derecha, la falta de saturación da como resultado una imagen en escala de grises.

Usa este filtro par influir en el Tono (H), Saturación (S) y Brillo (L). Las imágenes de escala de grises pueden colorearse ajustando el Tono (F) cuando el parámetro Colorear se ha activado.