Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Filtro
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Desenfoque

Usa estos filtros para hacer una imagen menos enfocada. Existen varios métodos que te permiten conseguir efectos interesantes. Por ejemplo, las áreas irrelevantes pueden ser desenfocadas lo que automáticamente dirige la atención a las áreas que permanecen en la imagen.