Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Editar UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Remapear

Remapear te permite mover y escalar partes de la textura para poder añadir detalles.

Hasta ahora, todo lo que has editado en el editor UV son polígonos UV y puntos UV. Estos comandos te permiten editar el mapa de bits en si.

Primero, guarda las coordenadas UV (Editar UV / Almacenar UV). Después, selecciona los polígonos UV que están sobre la parte de la textura que quieres mover. Mueve los polígonos seleccionados a una parte vacía de la textura. Si ahora ejecutas Remapear, el mapa de bits se copiara (o cortado y pegado) desde la posición original de los polígonos UV a su nueva posición.

Usa la lista de canales del material en la parte izquierda de la ventana de dialogo para elegir que canal debería remapearse.

De izquierda a derecha: Estado antes de remapear; después de remapear con Cortar desactivado; después de remapear con Cortar activado.

Si activas la opción Cortar del mapa de bits se cortara mas que copiarse desde la posición original de los polígonos UV.