Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Editar UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Copiar/ Pegar Puntos UV

¿Qué ha pasado en la imagen de arriba? Primero seleccionamos el polígono superior izquierdo y escogemos Copiar UV. Este copia las coordenadas de los polígonos UV en el portapapeles. Después seleccionamos el polígono inferior derecho y elegimos Pegar UV. Esto aplica los puntos UV almacenados en el portapapeles al polígono inferior derecho. Ahora el polígono inferior derecho muestra exactamente la misma parte de la textura que el polígono de la parte superior izquierda.