Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Editar UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Reestablecer UV

Este comando elimina los polígonos UV seleccionados (para ser exactos, las coordenadas de los puntos UV correspondientes se establecerán a 0, 0). A los polígonos del objeto sin UVs se les asignara el color de del píxel superior izquierdo de la textura.