Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Intercambiar Frente / Fondo

Este comando permite permutar entre los colores de primer plano y fondo de todos los materiales. Puedes incluso permutar los colores haciendo clic en la pequeña flecha en la esquina inferior izquierda del icono del canal del material.