Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas de Pintura
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mover Capa

Para mover la capa activa (incluyendo las capas enlazadas) o selección usa esta herramienta, haz clic en la vista Textura y mantén pulsado el botón del ratón y arrastra la capa/selección a la posición deseada. Las partes que muevas fuera del área de textura se cortaran.

En el Gestor de Atributos encontraras una opción Auto Seleccionar Capa. Si esta opción esta desactivada, la capa activa se moverá. De lo contrario BodyPaint 3D escogerá que capa se de be mover en base a el canal del material que este activo, sobre cuya capa has pintado, y donde el puntero del ratón esté cuando hagas clic al iniciar el movimiento de acción en la capa.

Son validos los siguientes modos de movimiento de capa: