Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Puntos UV

Con Editar Puntos, las coordenadas UV se muestran como puntos los cuales puedes seleccionar y modificar usando las herramientas descritas en las páginas siguientes. Si seleccionas puntos en la vista 3D, se seleccionaran los puntos correspondientes en la vista Textura y viceversa.