Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Magnetismo

Esta herramienta te permite editar la malla UV tirando de ella. Arrastra el ratón en la vista Textura para tirar de los polígonos UV. Los polígonos UV más cercanos al Magnetismo se empujaran con más fuerza. Si hay polígonos UV seleccionados, el magnetismo solo afectara a estos polígonos UV.

Pestaña Magnetismo del gestor de la Herramienta Activa

Método de Punto mas Cercano

Si se desactiva esta opción (por defecto), el Magnetismo solo empujara si haces clic directamente sobre un polígono UV. Si la opción esta activada, el Magnetismo deformara la malla no importa donde hagas clic. En este caso, el punto UV más cercano es elegido como centro de la deformación.

Radio

Aquí es donde defines la esfera magnética de influencia.

Tipo

Puedes seleccionar de varias funciones de desvanecimiento:

Constante
Lineal

Cúpula
Campana

Circulo
Aguja

Ancho

Este parámetro determina la fuerza de influencia de la esfera magnética.