Cinema 4D Cinema 4D Características básicas BodyPaint 3D Menú Herramientas Herramientas UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selecciones

Puedes seleccionar puntos UV o polígonos UV en la vista Textura o en la vista 3D. Los elementos seleccionados se mostraran en ambas vistas.

Lo siguiente se aplica a todas las herramientas de selección: mantén pulsado Shift para añadir a una selección existente. Mantén pulsada la tecla Ctrl para sustraer desde una selección existente (solo aquellas selecciones aplicables a los parámetros se describirán. Todas las demás opciones se ignoraran).

Los puntos o polígonos seleccionados se colorean.

Seleccionando Islas UV

Las Islas UV (Mallas UV conectadas) pueden seleccionarse de la siguientes maneras:

Alternativamente, puede Alt + hacer clic en un polígono o punto UV (o en el área de una isla UV). Esto funciona tanto con la herramienta Selección en vivo como con las herramientas de transformación .