Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selección en Anillo

Selección en Anillo

Esta herramienta es la misma que la Selección Cíclica excepto que selecciona los elementos que forman un anillo. La herramienta funciona en los tres modos (punto, arista y polígono).

De arriba a abajo: Selección en Anillo en modo polígono, arista y punto.