Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ocultar Seleccionado

Oculta los elementos actualmente seleccionados (puntos, aristas o polígonos). Si ocultas los polígonos seleccionados, sus puntos se ocultan también. Sin embargo, en modo punto, sólo los puntos seleccionados se ocultan. No las aristas o polígonos adjuntos.

Ocultar elementos es especialmente útil cuando se modelan objetos complejos. A veces puedes encontrar que puedes trabajar más rápido si ocultas todos los elementos excepto los elementos con los que estás trabajando actualmente.