Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Archivo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cargar / Guardar Preferencias de Etiqueta

Estas opciones te permiten guardar los ajustes de la etiqueta seleccionada actualmente como preajustes. Como con todos los preajustes, se guardará en el Navegador de Contenido, en el directorio Preestablecidos / User y se pueden borrar también de esta localización.

En lugar de utilizar el menú, las etiquetas de textura se pueden poner en Preestablecidos / User pinchando y arrastrándolas. También se pueden arrastrar desde el Navegador de Contenido a un objeto en el editor o en el Gestor de Objetos.