Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Archivo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cargar / Guardar Preferencias del Objeto

Utiliza estos ajustes para guardar un objeto seleccionado, incluyendo objetos hijo, etiquetas, materiales, y animaciones como un preajuste (que puedes encontrar en el Navegador de Contenidos, en "Preajustes / Usuario”) o, también para cargar dicho objeto.

Incluso los objetos poligonales se pueden guardar como preajustes, aunque no te lo recomendamos porque esto puede hacer que la librería de preajustes interna crezca enormemente.

Es mejor guardar principalmente objetos paramétricos, que actualmente sólo consiste en guardar los ajustes del objeto.

Se puede utilizar el método de pinchar y arrastrar para colocar objetos en el Navegador de Contenidos, en el directorio Preajustes / Usuario, o bien desde este directorio al Panel Vista o al Gestor de Objetos.