Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Archivo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Exportar Objetos Seleccionados como

Esta función se puede usar para exportar objetos seleccionados en un formato específico. Se abrirá una ventana de diálogo de exportación correspondiente en la que puede definir las respectivas opciones de exportación.

Para algunos formatos anteriores (por ejemplo, Collada, Wavefront obj., VRNL2, etc.), los objetos a los que se hace referencia (como las instancias) tienen que hacerse poligonales para que puedan exportarse. Esto no es necesario para formatos más actualizados como FBX.