Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Atributos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selección

Selección Múltiple

Cinema 4D te permite seleccionar múltiples objetos. Cuando hay múltiples objetos seleccionados de varios tipos, el Gestor de Atributos sólo mostrará las pestañas que existan en todos los objetos seleccionados. Por ejemplo, si seleccionas un objeto Spline y un objeto Doblar, sólo se mostrarán las pestañas Propiedades Básicas y Coordenadas, ya que son las dos únicas pestañas que tienen en común ambos objetos. Con un objeto Cápsula y un objeto Cilindro seleccionados, se mostrarán cuatro grupos de parámetros: Propiedades Básicas, Coordenadas, Propiedades del Objeto y Seccionar.

Si los parámetros difieren en los objetos seleccionados, no se mostrarán los parámetros individuales.

En el ejemplo anterior se han seleccionado dos esferas para poder mostrar sus parámetros en el Gestor de Atributos. El campo de entrada del Radio sombreado indica que las esferas tienes distintos valores para el radio.

Si se modifica algún parámetro con el fondo sombreado, este cambio se aplicará a ambas esferas.

El menú del Gestor de Atributos

Estos comandos permiten seleccionar el modo de vista del Gestor de Atributos, copiar y pegar valores de los parámetros, añadir tus propios deslizadores y más.