Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Atributos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Editar, Copiar, Pegar

Copiar
Pegar

Usa estos comandos para copiar valores entre parámetros. Selecciona los parámetros cuyos valores quieres copiar. Selecciona Copiar. Después selecciona los parámetros que han de recibir los valores copiados y selecciona Pegar.

Seleccionar Todo
Deseleccionar Todo

Usa estos comandos para seleccionar o deseleccionar parámetros.

Asignar por Defecto

La configuración/opciones de los siguientes elementos pueden guardarse en el Navegador de Contenido:

Cuando se crea un elemento que pertenece a alguno de los tipos de elementos anteriores, se aplica la configuración que estaba activa cuando se ejecutó Asignar por Defecto. Los preestablecidos guardados se encuentran en el Navegador de Contenido en el directorio Preestablecidos/Por Defecto. Además esos preestablecidos pueden borrarse desde este lugar.

Nota
Asegúrate que ejecutas este comnado sólo con elementos recién creados. De otro modo pueden crearse preestablecidos no deseados. Por ejemplo, se tendrán en cuenta los shaders situados en los canales desactivados de un material.

Sin embargo hay excepciones: