Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Navegador de Contenido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Archivo

Nuevo Navegador...

Usa esta opción para abrir cualquier número de Navegadores de Contenido.

Nueva Carpeta

Crea una nueva carpeta en la carpeta actual.

Nuevo Catálogo...

Crea un nuevo catálogo.

Nueva Librería de Preestablecidos...

Crea una nueva librería de preestablecidos vacía en la carpeta Preestablecidos. Arrastrastra preestablecidos desde la carpeta Preestablecidos a esta nueva carpeta vacía.