Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Navegador de Contenido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Editar

Copiar

Copia el elemento seleccionado al portapapeles.

Pegar

Pega el elemento copiado.

Borrar

Usa esta opción para borrar elementos activos. Los archivos cargados en el disco duro se borrarán, así como entradas de catálogo dentro de un propio catálogo pero los archivos originales localizados en el disco duro no se borrarán.

Seleccionar Todo

Selecciona todos los elementos de un directorio abierto.

Deseleccionar Todo

Deselecciona todos los elementos.

Invertir Todo

Invierte la selección. Los elementos seleccionados se deseleccionarán y los elementos no seleccionados se seleccionarán.

Preferencias del Navegador...

Mira Preferencias....

Limpiar Base de Datos

Esta opción comprime las bases de datos internas. Normalmente, sin embargo, las bases de datos se comprimirán automáticamente una vez que se exceda un límite interno. Además puedes comprimir bases de datos antes de que excedan el límite.